Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, hacemos de su conocimiento que la empresa EXTIN-FLAM, SA DE CV, con domicilio en Calle 47, Número 42, Colonia Ignacio Zaragoza, Delegación Venustiano Carranza, en México, Distrito Federal, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que, al momento de leer el presente AVISO DE PRIVACIDAD, usted otorga su consentimiento para recopilar, transferir y utilizar sus datos para efectos de:

 

  1. Con respecto a nuestras visitas, clientes y proveedores, para registrar la entrada y salida de la empresa, así como la identificación del servicio o asunto que va a tratarnos.
  2. Con respecto a nuestros empleados o prestadores de servicios, para llevar un control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de la relación laboral o de la prestación de servicios, realizar retenciones y pagos de impuestos, así como determinar a las personas que deben ser contactadas en caso de que ocurra alguna emergencia respecto de cada empleado o prestador de servicios.
  3. Con respecto a nuestros proveedores, para realizar solicitudes de productos y servicios, así como para realizar los pagos por los productos que nos proporcionan o por los servicios que nos prestan.
  4.  Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  5. El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el empleado o prestador de servicios, etc.

 

¿Cuándo recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos la proporcione directamente, cuando visite nuestra página de Internet, cuando utilice nuestros servicios en línea, o nos mande un correo electrónico, y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

¿Cómo utilizamos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, sólo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos. EXTIN FLAM, SA DE CV, no transferirá a terceros sus datos personales sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, contributivas y legales. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicios, necesarios para la operación y registro de los servicios contratados.                                 

¿Cómo ejercer sus derechos denominados “ARCO”?

En materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros, ya sea vía telefónica, correo electrónico o mediante escrito directo, dirigido al área de Atención a Clientes, ubicado en nuestro domicilio: Calle 47 N° 42, Col. Ignacio Zaragoza, CP 15000, México, D.F.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá solicitar la cancelación o baja definitiva de sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a EXTIN FLAM, SA DE CV.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación alguna con nosotros y decida no adquirir o contratar ninguno de nuestros productos o servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

Para mayor información sobre el presente AVISO DE PRIVACIDAD, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la modificación y limitación de uso de datos personales, la revocación de su consentimiento, además, para conocer las posibles transferencias que EXTIN FLAM, SA DE CV pueda llevar a cabo en relación a sus datos personales, favor de dirigirse al área de Atención a Clientes de nuestra empresa, responsable de la protección de sus datos personales, a través de un escrito de solicitud, presentado en forma personal ante el encargado del departamento de Atención a Clientes, señalando nombre completo, dirección, motivo de la solicitud y copia de una Identificación Oficial, de Lunes a Viernes, de 8:30 a 18:00, en nuestro domicilio: Calle 47 N° 42, Col. Ignacio Zaragoza, CP 15000, México, D.F., Delegación Venustiano Carranza; o bien, a través del correo electrónico: privacidad@extin-flam.com.mx confirmando la correcta recepción de su solicitud en el número telefónico: +52 (55) 57865656.

 

EXTIN FLAM, SA de CV, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en materia.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; o bien, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Fecha de última actualización: 02 de enero de 2013